Top Menu

CAKE IN A MUG




 Para os que passeio no Pinterest, o “cake in a mug” não é grande novidade. Eu já tinha ouvido falar várias vezes, e finalmente decidi experimentar.
 O bolo fica muito saboroso e é muito fácil e rápido de fazer!




Para este bolo vais precisar de:
4 c. de sopa de farinha com
fermento
- 1 ovo
- 1 c. de chá de aroma de baunilha
- 1 c. sopa de leite (eu usei leite de soja e resulta muito bem)
- 3 c. de sopa de frutos vermelhos
- 2 c. de sopa de manteiga (ou manteiga vegetal)
- 2 c. de sopa de açúcar mascavado





Agora, o procedimento é super simples! Basta seguires os passos a baixo!
1. Numa taça, coloca a manteiga e leva a derreter no micro-ondas;
2. Junta o ovo batido, o aroma de baunilha, o leite e bate bem;
3. Acrescenta a farinha e o açúcar. Envolve tudo muito bem;
4. Junta os frutos vermelhos e envolve cuidadosamente para os frutos ficarem inteiros;
5. Despeja a mistura para duas canecas (mas não enchas até ao cimo porque o bolo vai crescer)
6. Decora com mais alguns frutos vermelhos por cima;
7. Leva ao micro-ondas durante cerca de 2/3 minutos;
8. Tira do micro-ondas e deixa arrefecer ligeiramente e está pronto a comer! :)


Se preferires podes substituir o açúcar mascavado por uma maçã ralada e os frutos vermelhos por outros que gostares mais.

Bons cozinhados para todos! :)

X
Mariana

No comments

Post a Comment

© InLine
Design:Maira Gall.